У меня слишком мало снов

Алексей Литвинчук
У меня слишком мало снов
Для всего лишь одной любви
Слишком мало улыбок, слов
Слишком много - "вчера" - увы...

Я бы стер... позабыл, сбежал,
Сжег, развеял бы на ветру...
Только память не рвется - жаль..
Накрывает - уйдет к утру...

Я уже отпустил, остыл,
Сделал выбор, поверь, мой друг...
Только, жаль, не хватает сил
Вновь вдохнуть в себя мир вокруг.

Я забыл, что такое жить,
Растерял все свои мечты...
Слишком много спешил дарить...
Слишком поздно явилась ты...