Не такая уж малость!..

Мила Григ
«Доброте и любви в мире
нет равноценной замены»
Ирина Тетерчева




Рано, до зорьки, встаёт она,
Вот и сегодня чуть свет проснулась.
И, пока улицей сельской шла,
Каждому встречному улыбнулась.

Имя, светлей которого нет,
Носит женщина эта — Светлана.
Вот и сейчас — божественный свет
Шлейфом за ней в молоке тумана.

Сколько же Бог влил в неё доброты!
Сколько Любви её сердцу досталось!
И эти главные две черты               
В каждом из нас — не такая уж малость!




Иллюстрация из Интернета.