Немецкая действительность 2016 г.!

Константин Щедров 3
                Снег и арабы-тот еще видОк...
                На Севере Германии и Ближний вдруг Восток.
                И шахматной доскою вдруг негры на снегу...
                И после Кельна жить так ,уж больше не смогу!
                Нет,я еще немножечко,совсем чуть-чуть терплю...
                Теперь расизм и негров я очень не люблю!




                Wolfen