Я с тобой научился

Александр Менщиков
Я с тобой научился любить,
Я с тобой научился желать,
Я с тобой научусь еще ждать,
И хотеть и страдать и мечтать.

Я тебя научился любить,
Я тебя научился желать,
Лишь тебя я хочу целовать
Лишь с тобою от страсти сгорать.

Я с тобой научился любить,
Я с тобой научился летать,
Лишь с тобою хочу рядом быть,
Я тебя буду вечно любить!