К 23 февраля

Ирина Алещенко-Ешкина
Матриархат природой не в запрете,
Но так ли власть для женщин хороша?
Что может быть печальнее не свете,
Чем плачущая женская душа?
Куда же вы, надежные мужчины?
Мы созданы, чтоб быть слабее вас!
Что может быть уродливей картины,
Чем женщина, дающая приказ?
Мы вынуждены заполнять ячейки,
Которые остались пустовать...
Пока вы пиво пьете на скамейке,
Мы ваши роли начали играть!
Как много женщин миром управляет,
Но этот феминизм, он ни о чем!
Ведь каждая из нас тайком мечтает
Уткнуться носом в сильное плечо.
Альфонсы, геи, трансы... Удивляет,
Что низко пал прекрасный пол ваш так!
А мы ночами шепчем, повторяя:
Айвенго, Эдвард, Батлер, де Пейрак....
Ведь наш диктат ненужный, глупый, мнимый:
Мы не должны судьбу миров решать!
Мы созданы, чтоб вами быть любимы,
Чтоб вашу жизнь собою украшать!
Нам не к лицу стревозность и спесивость!
И к вам мы обращаемся с мольбой:
Отдайте наше право на ранимость!
Оставьте нам возможность быть собой!
И как же здорово, что есть еще на свете
Те, кто по сути «Бог и Господин»...
Я искренне благодарю за это
Всех Натуралов, Воинов, МУЖЧИН!

21 февраля 2014