Она искала в нем изъяны

Валерия Федоренко2
Она искала в нем изъяны,
Бросала трубки после ссоры.
Звонила с бара ночью пьяной
И говорила раздраженно:

"Совсем не даришь мне цветов,
Не водишь в клубы,рестораны!...
А у подруги вот любовь!
Я посмотрела в инстаграме...

Мужчина дарит ей бриллианты,
Бывали вместе на Гоа!
И есть получше варианты,
Чем ты и вся любовь твоя!"

Ему слова те ранят душу,
Он понимал,что он - не тот,
Что есть, наверно, где-то ЛУЧШЕ,
А может быть, НАОБОРОТ.

Ей не нужна была та нежность
Тепло,забота,добрых рук,
Сияние глаз,простая ревность...
"Не нужен мне!",- твердила вслух...

И растоптала его чувства...
Заботу,нежность-на куски!
-
Любовь погибла.И безвкусным
Казался мир без той любви...

Валерия Федоренко