Мы замерли. Нам нечего сказать...

Мария Видова 2
Мы замерли. Нам нечего сказать.
Заговорить? Да кто же здесь услышит?
А за окном, по-моему, гроза...
И дождь стучит уже по темным крышам.

Мы замерли. Нас бешено несет.
Успеть? Да, Господи, ну кто же здесь успеет?
И все же, каждый новый поворот,
Мне кажется, нас делает сильнее..

Мы очень устали, но мы еще можем идти.
И вроде вчера еще были без сил, А нынче - в дороге.
И каждый себя уже тысячу раз обвинил и простил.
Ведь, может, когда-нибудь, все же помирятся все наши Боги.

Мы замерли. Нам некуда идти.
А за окном гроза до края сада...
К стеклу прильнув лицом, конца пути
Не разглядеть. А может и не надо...

Мы очень устали, но мы еще можем идти.
И вроде вчера еще были без сил, А нынче - в дороге.
И каждый себя уже тысячу раз обвинил и простил.
Ведь, может, когда-нибудь, все же помирятся все наши Боги.