лучшему другу

Лиза Грибанова
Что тебе рассказать, мой любимый,
Единственный, лучший мой друг!
Не бывали здесь теплыми зимы,
И от людей столько холода тут...
 
Что тебе написать этой ночью,
Когда надо бы уже спать?
Сердце с разумом - в клочья,
Но ты же умеешь меня спасать!
 
На другой континент
Я закину всего пару строчек:
"Мой друг , привет!
Ты нужна мне и этой ночью!"