Я буду согревать тебя словами

Саша Фио
Снег вновь кружит у нас над головами,
Вокруг деревья в краске белой,
Стоим мы с мокрыми, от снега, волосами,
И греем руки цвета мела.

Пусть зимний ветер сольётся с голосами,
Пусть вьюга обвивает моё тело,
Я буду согревать тебя словами,
Ведь ты так этого хотела.