Спасибо за музыку

Ральф Обвалов
Старые стены давно не слыхали семьи,
Музыки, смеха и радостных мелочей жизни.
Старые стены и разум, и чувства мои
Тесно сжимали без права развития мысли.

Старые стены раздвинуться очень прошу,
Чтобы любимую смог уберечь от ненастья
В доме, где вырос, где радуюсь или грущу,
Веря в себя, и в семейное скромное счастье.

Музыка света пускай наполняет мой дом
Звуками нежности, нотами ласковой грусти,
Счастья, которое мы разделяем вдвоём,
Счастья, которое нас никогда не отпустит.