во сне

Даниил Беляков
Это хорошо если день вышел
Элементарный-элементаровец

Вот умер человек
Ничем не примичательный
Не отсвечивал подвигами
И  делами

Весёлый в меру
Красивый
Высокий

Это хорошо если весит не много
А значит дров на гроб сэкономят
После...

 Ведь деревья на гроб его
Или растут ещё
Или уже выросли.

Какое всему дело катиться по льду
Если это не радиовещание
А стих в бинарной системе исчисления

Жил ничем не примечательный индивид
И выжил бы
Но подвиги его сгубили.

Писал стихи как дрова рубил

Скол груб
Щепки вокруг
Наломал наломал
Некрасивых.

Не то что бы ваял иногда...

Это хорошо
 Что день вышел
Элементарный-элементаровец
А так бы было в двое грустней
И каплю обидно.