Зацикленный на Боге и щеки

Зонов Игорь Викторович
Зацикленный он и строки,
В которых Бог являлся,
И были избиты щеки,
Кому-то он улыбался.

И жизнь красивая снится,
Где на развилке дорог
Приходят любимые лица,
И смотрит любимый Бог.