***

Витюшенька
Гордости мановение, жди и вернись вовремя, слыша собственную печаль.
Сообщения краткие, гудки телефонные, маленький разговор, разделяя даль
На два полумира, полусердца, дышащих, бьющихся, но оловянных от боли,
Ты выбираешь расстояние, я - близость. Так и живем, каждый по своей воле.

Свадьба и дети, карьера? Так нужно тепло по осеннему ветру. Ты поймешь...
Сквозь тысячи километров, поймав душеразжирающее "люби", возьмешь,
Плюнув на работу, сорвешься, приедешь, пообещав не покидать.

Заведомо известно, этому не бывать.

Но я могу хотя бы помечтать??