Скучаю по лету

Галина Коваленко-Стегасова
Скучаю по лету, скучаю,
Лишь только закрою глаза,
Цветочный ковер представляю,
На розах слезой роса.

Скучаю по лету, скучаю,
По радуге чудных цветов.
Там ветер проказник гуляет
В лазурном пуху облаков.

Скучаю по лету, скучаю,
Ну как по нему не скучать?
Я времени года не знаю,
Где дождь может так целовать!

Скучаю по лету, скучаю,
Его мы дождемся опять.
Тогда я зиму обожаю!
Где будут снежинки летать...