Общение - 198

Пётр Синица 3
Разве это труд,
оплат достойная цена?
Чиновник верхний плут,
а нижнего вина?

Всё, так хитро поделили,
просто нижних развели…
Да, лукаво говорили,
смуту в общество внесли…

А теперь лишь охраняют,
свои украденные льготы?
И нижних по боку кидают,
предлагая квоты?

Вот явилось разделение,
тех, что нами управляют..
Два стандарта, в унижение,
что же дальше пожелают?