Не приезжай

Ульяна Цой
Не приезжай – прошу тебя – в этот город.
В нем столько снега, что жизнь началась снова.
Не набирай телефон, позабудь повод.
Давай все оставим на половине слова…

Были глаза мои, словно зажженные свечи.
И нет в них огня, а отыскать – где бы?
Наверное, существуют такие встречи,
Которых не нужно вовсе под этим небом. 

Я знаю, все было так, как мы сами хотели.
И сладкая-сладкая боль разлилась по венам.
Но вот они - снова пришли в этот город - метели.
И нет в нем, как было, места обидам и бедам.

Прочтешь ли когда-нибудь имя мое на обложке…
Не важно. Мне больше не важно, как все обернется.
Я снова тебя отпускаю – оригами в окошко.
И падает снег. И сердце чуть медленней бьется.