Они сидели молча в темноте

Саша Клинов
Они сидели молча в темноте.
Молчанием сгорали души.
Не пожелаю я такого в страшном сне,
Любви конец, покой нарушен.

Все сказаны слова и слезы на глазах.
Кричать хотелось, от невыносимой боли.
Молитвы не возносились в небесах
А причитания о несчастной доли.

Прошли как пулей у виска.
Воспоминания прошедшей жизни
Всё вспоминали они тогда,
Но путались от боли мысли.

И вот финал, расстаться час,
И на часах он боем пробил.
Не думали что будет все про нас
Любовь ушла, и с ней ушла и воля.