Сидят на опушки - веселые кукушки

Людмила Сухачева 2
Вот  уселись  на  опушке ,
две  веселые  кукушки,
И  давай  они  мечтать,
Куковать -  так  куковать.

И  пошел  тут  разговор.
Так, что  смолк  сосновый  бор.
Сразу  все  давай  считать
Пять  лет  жить  иль  двадцать  пять.

А  кукушкам  не  до  счета
Разговор  они  ведут.
Ведь  считать  не  их  забота.
Весело  им просто  тут....