Берегите себя

Эля Майская
Берегите себя. Вас ждут дома.
Для вас на плите подогревают ужин,
Уже на столе поджидают приборы,
И чайник свистит, чтоб согреть в эту стужу.
Уже набирают горячую ванну,
Спешите домой, аккуратно шагая.
Вас ждёт постоянно, уставшая мама,
По вашим рукам, бесконечно, скучая.
Звоните домой, сообщайте о пробках,
О встречах с друзьями, походах в кино,
Мы так заняты, что порой забываем-
Нас ждут , постоянно смотря на окно.