Квадрат Малевича

Олег Петров -Стойкий
Орет сигнализация.
Бегом бегу в гостиную.
Моя специализация
- Редкие картины.

Не могу найти квадрат.
Отключился свет.
Так сам Малевич, говорят,
Писал автопортрет.