сигареты

Эля Майская
Одна за другой сигареты,
По венам и к сердцу отраву,
Вопросы. Смешные ответы.
Вином окровавлено в рану.
А мне бы детей в тёплый домик,
Смотрящие в окна мосты.
Любовь к высоте, стала болью.
Теперь я боюсь высоты.
Фонарь смотрит искоса в губы,
И ищет смешные ответы,
Бегут за минутой , минуты.
Одна за другой сигареты.