Эгоист..

Коля Пархоменко
Когда я вспоминаю старый год,

Я просто понимаю, что всё сейчас теряю.

Уйдя от туда, ты много не возьмёшь!

Лишь то что по пути найдёшь.

Но вряд ли много унесёшь.

Кого то оставляем, кого то забываем

Память мы освобождаем, лишь, мусор там бросая

За этот день я осознал, что много потерял

Хотя я в двое меньше брал.

Осталось 10 человек которых не забыть мне в век.

Надеюсь мне не будет места в любовью забитых сердцах,

Что будут согревать всех вас.