***

Валерий Сёмин
Корабль под названием любовь ушёл ко дну,
И вот на лодке я один в открытом море,
На вёсла жму,чтоб возвратиться снова к берегу тому,
С которого ещё вчера на горизонт смотрели двое...

Ступив на палубу из крепких,прочных чувств,
Наполнив паруса доверием ветрами,
Держали мы с тобой один лишь только курс,
На острова,что называются мечтами...

Был ясный день,мы были счастливы с тобой,
Цеплялись мачты за обрывки облаков воздушных,
И в даль смотря мы открывали мир другой,
Где ждали нас возвышенные чувства...

Но вдруг пропало всё,и канул день во тьму,
Кидать корабль стало на измены рифы,
А,удержать его не просто одному,
При шторме из межличностных событий...

Ударил дождь,и гром обидных слов,
Срывался  с губ,и становился всё сильнее,
Обман и ложь утаскивали в свой водоворот,
И становилось всё обиднее и больнее.

Крушение это было неизбежным,
Ввиду того,что наше судно течь дало,
И вместо гавани в заливе безмятежном,
Теперь ему одно,морское только дно...