***

Валерий Сёмин
Спать пора!Спокойной ночи!
Закрывай свои глаза,
Пусть твой сон,как лёгкий очерк,
Прочитают небеса.

Пусть тебе приснится море,
Солнца тёплого лучи,
Алых роз большое поле,
И кристальные ручьи.

Засыпай,без сожалений,
Просыпайся от любви,
Приятных солнце сновидений!
     Я с тобой!
                До завтра!
                Спи!!!