***

Юрий Щёлоков
Не гениален как Есенин
И не могу писать, как Пушкин.
Теперь вы навострите ушки
И будете меня внимать.

Вкушать всю боль моих стихов
И радость всех произведений.
Но я не Пушкин - он же гений
И не Есенин - бог не дал.