Было лучше!

Коля Пархоменко
Как же ты не поймёшь,
Как много ты врёшь,
Как много теряешь ,
Как много берёшь.

Бесценное время, потратив ты зря,
Вспоминаешь как видишь себя
С хорошею дамой С бокалам вина
На остановке в четыре утра

Воздух прохладный,
Влажные лавки,

И ты понимаешь что это судьба
Ведь так не бывает случайно,
Два человека от чайно
Находя друг друга раз навсегда..