Друг..

Коля Пархоменко
Маленький котик совсем одинок,
Ведь все его любят, но никто не берёт.
Маленький котик подумал тогда: "А что если люди не видят меня, пойду на дорогу лучше умру"
На той дороге велосипед слазит с него большой человек
Хватает котёнка, бросает в корзину
Теперь у котёнка собственный Дима..