***

Валерий Сёмин
Ты прекрасна и желанна,
Непосредственно умна,
Моим сердцем долгожданна,
Героиня грёз и сна.

Ослепительно красива,               
И по ангельски мила,
В красоте вся сила мира,
Но дальше всех пошла...

Ты по истине шикарна,
Тебе равных просто нет,
Твоя улыбка лучезарна,
Во взгляде маленький секрет.

Силуэт твой идеален,
Правильны черты лица,
Твоё имя вдохновляет!
Ты художника мечта.

Я ж всего поэт бесславный,
Покровитель тишины,
Разглядевший в тебе тайно,
Совершенство красоты.