Я хочу умереть на снегу

Эль По
Я хочу умереть на снегу.
Белым ангелом с черной проталиной.
Запятнавший, но вовсе не всю
Богом душу когда мне данную.
Я хочу чтоб остался след крыл.
Белых, белых готовых к полету.
Я мечтаю что он погубил
До момента когда я исторгну черноту,
Буду корчась себя корить,
Что был слаб я своею природой.
Но он знает я был рожден жить
Белым, белым или совсем черным.