Представьте..

Коля Пархоменко
Представите мир где всё возможно.
Представьте мир где нету лжи.
Представьте мир где всё гниёт.
Повсюду гнёд,
Кругом пожары и разбои,
Везде там мусор, и тот самый запах,
Порох, шум, шприцы, бутылки,
А виноваты лишь утырки
Не будь скотиной, не бросай, не поджигай и не взрывай.
Природу береги, спасай.
И будет в мире всё возможно,
Не будет в мире даже лжи.
Но ты ведь сам не смог всё внять,
Где в том причина как понять.
Ну вот смотри, вот это ты,
Бросил бутылку, закурил
И сделав вид "Как не культурно"
Прошёл ты мимо со своей ошибкой.
Тебе сказали "Подними"
А ты "Не я не я бутылку кинул"