Голубев Влад-При жизни мало кто тебя оценит

Голубев Влад
При жизни мало кто тебя оценит,
живи,твори,дерзай,не жди наград.
Жизнь - это мост в грядущие пределы,
жизнь - это высшая из всех земных наград