А мне казалось... будет так всегда

Катерина Зубова
Бежали годы... ручейком весенним,
А мне  казалось... будет так всегда.
Придет весна...  в сиреневом цветеньи.
Не тронут душу... старости года.

Вспомнить время...,  сколько троп исхожено.
Какая  мысль... кружила в голове.
Сколько в жизни... испытать положено.
И след какой...  оставлю на земле..

Не боюсь того..., что рельсы кончатся.
Не страшно мне..., что впереди тупик.
На Луну  смотреть...,  на звезды  хочется.
И, сколько даст Господь...,  ещё  пожить.

13.01.2016.