лишь расстоянье в десять тысяч

Кудзира Эйка
Хочу:

укутать тебя собою,
запутать всего, - с головою.
И тихо глазами кричать: "Не отдам!"
Ты же всегда - мой Храм
и я тебя - не отдам.

Я тебя не отдам
ни времени,
ни расстоянию.
Я Тебя - Не отдам!

Длительно так,
тихо делящему Яду
(только для нас настоящему)
я тебя - не отдам.

На Ад двоих - молчанию
- Не дам!
И велико нам расстояние,
но всё равно - Я - Не отдам!

Пока ты дышишь - я живу,
пока поёшь - я слышу,
пока молчишь - молчу,
и расстоянье - в десять тысяч...
Плевать на это расстояние!
Когда - ты есть,
Ты - существуешь,
Тебя я - Не отдам!

Когда ты - небо,
рыбой рвусь на верх,
когда я - Море,
ты прыгаешь, моей звездою - вверх
и вниз.

Наш кислород,
наш воздух,
наше Море,
и есть, и будем -
я и Ты.