Всего лишь сон

Коля Пархоменко
Почему мне все не верят?
Как будто я сошёл с ума.
Я слышу голоса.
Мне бог сам молвил,
Ну, богом я его назвал,
А он представился как "Инфо".
Но это был вовсе не бог,
Это лишь голос в голове.
Он молвил, молвил я пророк.
Я был уверен я сошёл с ума.
Но вдруг услышав шум за дверью
Я тронулся туда, там холодно тепло порой вообще бывает жарко.
А радует меня одно, там больше нету никого.
Поднявшись по ступеням увидел я себя,
Но только в облике огня.
Я пошатнулся испугавшись.
А точно я в порядке? Знаю странно.
Но как попал я эту ванну?
Проснулся я вода остыла..