***

Саша Фио
Мимо витрин магазинов ,
Тихо, держа ровный шаг,
Мысли и сотни планов.
Одиночество мне не враг.
Бутики, рестораны и банки,
Кредитки, покупки, часы.
Небо ночного оттенки,
Происшествий недавних следы.
Много других вариантов,
В голове прокрутились как миг,
У нас нет пути обратно,
И не нужно мне больше интриг.
Ни слез, ни тоски, ни писем,
Не надо прошу... Уходи!
Острых вершин достигаем,
Наши мосты развели.
 Я не горюю о прошлом,
Боль-проделки судьбы.
И о поступке безбожном.
Были и будем грубы.