Теперь я знаю, что это такое

Марианна Звездная
Мое сердце больше не выдержит - это в последний раз,
Взрываться внутри вулканами от нежных на ушко фраз.
Давно я не воин, война моя закончена и топор закопан,
Я очарован тобой мой ангел, я околдован.

Кружиться снег белыми пчелами над мостовой,
Этим двоим всегда надо спешить домой.
Рвутся знамена на башнях старой крепости,
Я клянусь в верности моей Светлости.

Ты - моя светлая, я твоя - темная.
Эта такая знаковая история.
Иногда не страшно падать назад,
Даже тем, кто выжил, пройдя сквозь ад.

Крылья к спине мы себе пришиваем сами,
Поддуваем попутного ветра за парусами.
И в путь.
Рядом с тобой не выдохнуть, не вдохнуть.

Но я не пленник в твоих руках, не кукла-марионетка,
Давно сгнила и почернела моя старая клетка.
Зверь мой приручен умелой твоею рукой,
Все так не важно рядом с тобой.

Мир превращается в пеструю карусель,
И пусть за окнами воет метель -
Внутри меня разливается теплое море.
Любовь - теперь я знаю, что это такое.