***

Валерий Сёмин
Ты какая-то смешная,
Очевидного не видишь,
Любви моей не замечаешь,
А,быть может ненавидишь?

Так давай расставим точки,
Что у нас всё запятые?
Перестанем мучить строчки,
Вместе мы,либо чужие...