Как наркотик..

Коля Пархоменко
Запомни правило трёх "Н"
И всё пойдёт по маслу,
Тебя как будто заново родят,
Ты снова ощутишь души прикосновенье,
И просто полетишь не ведая преград,
Не чувствуя страданий,
Ты время пролетишь как будто так и было,
Оставив лишь следы, всегда ты убегаешь.
Ты много человек подвёл, спеша только вперёд,
Бросая сотни позади..
"Нет ничего невозможного"
Тебя догонят, остановят, ещё по роже надают!