Поэту

Саша Фио
По нашим жилам бьет искусство,
И в нашей голове-мечты,
Триумф от выигрыша прочувствуй,
Впредь наши голоса честны.

Мурашки пробегут от власти,
От  страсти вспыхнет наша кровь,
Улыбкой жизнь свою раскрасьте
Придет удача, и любовь.