Для любимого

Архангельская Алена Игоревна
Кованные цепи на заборе в прошлое,
Я оставлю в памяти лепестки хорошего!
По утрам вдыхаю счастья свет душистый
За душой у ангела мир наш золотистый!

Сколько ждет не знаем мы впереди минуток,
Знай, я очень счастлива, говорю без шуток.
Подарить спокойствие в наше время сложно,
Но ты все же подарил, сделал невозможное!