Дверь

Кайсиор Авери
Я, открываю дверь,
    Вхожу и надеваю маску,
Веселого счастливого себя,
    Спеша убрать другую,
В которой жить
    Мне кажется опасно
Ведь люди не спешат
    И думаю напрасно
Развеять смуту в голове, 
    Да, там кто-то постарался.

Вот я внутри
    С улыбкой не расстался
Смотрю на них,
    Быть может кто-то сдался?
Улыбки маску снял,
    Иль просто зае***ся.
Не знаю,
    Сложно мне судить,
Ведь в каждом лицемере,
    Я нахожу простой ответ, без масок не открыть нам двери...