Просто стихи

Лина Рин
«Мне другие мерещатся тени…»
Тихо ветви шуршат за окном…
Я в прихожей встаю на колени,
Обувь ставлю носочками в дом.

Солнце стрелы пускает сквозь тучи,
Но напрасно, - затихли шаги…
Лишь на землю льёт  дождик горючий,
А  стихи мои – просто стихи…

Скоро снег.…Забелеют аллеи,
Мягкой шалью покроется лес
И взлетят под березой качели
К ярким звездам,
                что смотрят с небес.