Стерва

Валерий Сёмин
Закрой окно,убей сквозняк,
Он портит мне не только нервы,
Прикрой свой рот,поставь коньяк,
И приглуши повадки стервы...

Клянусь седою головой,
Ты доставляешь лишь проблемы,
Ну,постарайся быть другой,
Хотя бы час не порть мне нервы...



Припев:

Пей мою кровь стерва,наслаждайся и кури,
Иди к подругам вспять,гулять и танцевать се-ля-ви...
Пей мою кровь стерва,с горьким привкусом любви,
В ней кусочки льда,осколки от сердца раствори...
                Наслаждайся и кури.....


Остановись прошу тебя,
Мне надоело жить в вулкане,
Ты как бульдозер на меня,
Взвалила неподъёмный камень.

Скандалить любишь,так скандаль,
Не задавай тупых вопросов,
Прошу пожалуйста отстань,
Я так устал,твори,что хочешь...