Ответы струн

Алек Хорошеньких Вдов
Если спросишь у Луны ответ,
Где, ее, свет, на горе иль на гитаре,
Второй раз услышать можешь," нет",
Потому ,что и ее мысли устали.

И, тогда, услышишь за струной,
Правильный ответ с второго раза,
Тронув струны ,как- нибудь ,собой,
Даже ,взглядом глаз, не для показа.

Зазвучит мелодия любви,
И польется, за струной, наверно,
Это, все, звучания твои,
И они ответы дадут верно.

Ответы, на вопросы ,на Земле,
О земных и внеземных мечтаньях,
О том ,что было ,есть ,будет с тобой,
Или других ,каких- то, ,начинаньях.

Гитара не устанет, никогда,
Пока ,ее, ты трогаешь, собою,
Пока, она ,с тобою и жива,
Мелодия, ее, будет такою.

Мелодия любви ,к всему, в тебе,
Все знает ,не солжет и не промажет,
Вся ,попадёт собою так ,к тому,
Кому нужна и верное подскажет.

Подскажет ,даже ,кто тебе весь мил,
Кто тебя любит и кто, недруг, даже,
Подскажет, кто тебя любил ,любил,
И продолжает быть с любовью вашей.

Не бей по струнам сильно ,все- равно,
Они не будут искажать ответы,
Им потому, что ,как- то безразлично,
Плохи иль хороши, в жизни сюжеты.

Звуки твой друг,всегда, в правде твоей,
Тебя, поверь, собою не покинут,
И будут, всей, мелодией своей,
Поддерживать ,твоё ,пока не сгинут.

Если гитары рядом нет ,то скрипка,
Ее заменит иль другое ,что ещё,
То, что мелодию играет и рождает,
Звуки от мыслей и от стука мыслей все.