Не достоин

Квеста Кравец
Не была никогда я доброй,
И с чего Ты взял, что такая.
Не была никогда и жестокой:
Просто нет на земле Рая.
Может я и не стала "гламурной":
На бровях не рисую брови,
Ненавижу бельё ажурное,
Улыбаюсь не дуя губы,
Не сижу в инстаграме и сети,
Ненавижу татуировки,
И люблю, как смеются дети
Вместо модных собачьих шмоток.
Нет, не буду тебе я верной
И жалеть, уходя, не стану.
Ты прости за характер скверный;
Ты, ведь, тоже не без изъяна.
Я умею любить! Ты не думай,
Что веду я себя так с каждым.
Просто вижу Твою я сущность -
Не достоин Ты быть мне важным.

13.01.2016