Попытка вторая

Павел Облаков Григоренко
Каждый день ото сна пробуждаясь,
думаю о тебе,
невежда я,
мелкий бес.

Как бы вырасти, думаю,
медведем ли, пумою,
настоящими человеками,
бекая, мекая.

Не получается, ох,
почти что ослеп и оглох,
стараясь,
попытка - вторая.