Умом россию не понять

Лидия Гончарова Левин
Говорят,умом Россию не понять.
Это точно. Убеждаюсь вновь.
Откуда силы?Возрождается опять!
Величием волнует в венах кровь.

Вижу,расцветает город мой.
Перестройка,нынче,в пике.
Меняют образ жизни,люди,свой.
Глаза таращат на Россию шпики.

Жадно смотрят на Российские поля.
И на девушек,что ярче звёзд небесных.
Красоты обвораживают,к ней маня.
Изумлены от дел ее чудесных.

А церкви,белокаменные,вкруг
Растут,как белый гриб после дождя.
Что же случилось?Бог вернулся вдруг!
Забыли люди идола-вождя.

Благословенна будь,Россия дорогая!
Бог поднимет весь народ с колен.
И,с Иисусом за руку шагая,
Народ не отведется уже в плен.

Многострадальный,сильный твой народ
Своим спасителем Иисуса называет....
Избавь же,Бог, Россию от колод!
Господь,народ к Тебе взывает.