Леплю твой образ

Исаева Нина Авенировна
Леплю твой образ по слогам
Твоих приветов.
И по ромашек лепесткам,
Любви неспетой.

Беру лишь лепестки - ЛЮБЛЮ,
Из прежних, слёзных.
Из счастья образ твой леплю.
Леплю твой образ.

Леплю твой образ. С синих туч
Тьму разгоняя.
Ты мой далёкий счастья луч.
Тебя узнаю.

Леплю твой образ. Небосклоном
Светят звёзды.
И ты приходишь в дивный сон.
Леплю твой образ.

Леплю сияньем нежных рос,
Их перламутром.
Леплю твой образ прежних грёз.
И счастье мудро.

Леплю твой образ  из глубин
И память (доза) -
Непревзойдённый Исполин!
Леплю твой образ.