Краткая правда

Анастасия Головачук
Жизнь - танец балерины.
Тонкая для тех, кто может видеть глазами,
сильная для тех, кто замечает мелочи,
прекрасная для тех, кто видит сердцем,
и всегда непредсказуемая, неповторимая и захватывающая.

Автор:Анастасия Головачук