Квадрат и треугольник

Иван Сидоров Рлк
из досок сколоченный квадрат
неизбежно стремится к ромбу
представляя собой бомбу
замедленного действия.
точно так же сработанный треугольник
рекомендую настойчиво я
поскольку эта фигура
необычайно устойчивая.

18.12.2015 г.